Über mich:
Lydia Felsl
Seit vielen Jahren koche ich schon Fruchtaufstriche und Sirups. Bald habe ich angefangen verschiedene Zusammensetzungen auszuprobieren, sowohl mit regionalem Obst und Wildfrüchten als auch mit Südfrüchten. Ebenso habe ich verschiedene Sorten mit unterschiedlichen Kräutern und Gewürzen kreiert. Sogar diverse Gemüse hielten Einzug in die Früchtewerkstatt. Das war lange mein Hobby und hat in der Familie und bei Freunden großen Anklang gefunden.
Sogar in einem Café und auf diversen Märkten wurden meine Kompositionen angeboten und verkauft. Dabei wurde die Anfrage nach den Fruchtaufstrichen immer größer. Leider hat das Café schließen müssen und meine bereits gewonnenen Kunden konnte ich nicht mehr versorgen. Daher wage ich nun mit tatkräftiger Unterstützung aus der Familie den Sprung in die Selbständigkeit mit meinem „Früchtewerk Lydia“.
Nun kann ich meine bereits gewonnenen Kunden und auch Sie mit diversen köstlichen Fruchtaufstrichen und Sirups versorgen.